Ereignisse des Schuljahres 2018/2019

Einschulung der Klasse 1a

Einschulung der Klasse 1b

Auch in diesem Jahr waren viele Kinder ganz aufgeregt und freuten sich auf ihre Einschulungsfeierstunde im Kunsthof. Nachdem Frau Jerichow  und Herr Wilhelm (Ortsvorsteher von Glindow) die Kinder kurz begrüßten, zeigten die Kinder der Klasse 2a und 2b in zwei Veranstaltungen ihr kleines Einschulungsprogramm vom Tierischen Unterricht mit rockigen Gesang- und Tanzeinlagen.

Danach bekamen die Kinder ihren Schülerausweis und die Eltern überreichten ihren Kindern die Schultüte.

Nach einer kurzen Unterrichtsstunde bei Frau Zerbst (Klasse 1a) und Frau Beck (Klasse 1b) konnten die neuen Schüler und Schülerinnen ihren Ehrentag im Kreise der Familie feiern.

Während der Unterrichtsstunde der Kinder gingen die Eltern zum Sektempfang des Fördervereins der Grundschule Glindow und konnten sich dort über die Arbeit des Fördervereins informieren.

Unser Tag im Barfußpark in Beelitz-Heilstätten

Klasse 2a und Klasse 2b