Hallo liebe Mitglieder/innen und Interessenten,

wir freuen uns, dass ihr auf unsere Seite schaut. Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck an der Gewinnung neuer Mitglieder und/ oder Sponsoren. Um den Schülerinnen und Schülern der Grundschule Glindow finanzieller Unterstützung und mit tatkräftigen Projekten zur Seite stehen zu können, benötigen wir eure Hilfe, indem ihr Mitglieder werdet oder wirbt. Selbstverständlich sind auch Spenden möglich.

Wir freuen uns über jede Hilfe, um unsere Projekte weiter verwirklichen zu können. Mitglieder, die sich gerne aktiv einbringen wollen, sind zu unseren regelmäßigen Sitzungen herzlich eingeladen. Die Termine findet ihr auf der Terminseite.

Mit herzlichsten Grüßen

Kontoverbindung:
Mittelbrandenburgische Sparkasse, IBAN: DE73 1605 0000 3529 0001 82;  BIC: WELADED1PMB