Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung
am Donnerstag, 28.03.2019
im Schulgebäude 1.OG

Wir möchten Sie recht herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung einladen. Anträge reichen Sie bitte bis zum 07.03.2019 schriftlich (foerderverein.gsgl@web.de) beim Vorstand ein. In diesem Termin möchten wir eine neue Vereinssatzung beschließen, welche Sie als Entwurf auf der Homepage der Grundschule Glindow – Förderverein finden. Wir freuen uns auf Sie und bitten um zahlreiches Erscheinen. Gäste und Interessierte sind willkommen.

Entwurf der Vereinssatzung ab März 2019 (pdf – Datei)

Entwurf der Vereinssatzung ab März (Word-Datei)

Hallo liebe Mitglieder und Mitgliederinnen,
hallo liebe Interessenten,

wir freuen uns, dass ihr auf unsere Seite schaut.  Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck an der Gewinnung neuer Mitglieder und/ oder Sponsoren.  Um den Schülerinnen und Schülern der Grundschule Glindow finanzieller Unterstützung und mit tatkräftigen Projekten zur Seite stehen zu können, benötigen wir eure Hilfe, indem ihr Mitglieder werdet oder wirbt. Selbstverständlich sind auch Spenden möglich.

Wir freuen uns über jede Hilfe, um unsere Projekte weiter verwirklichen zu können.

Mit herzlichsten Grüßen

Kontoverbindung:
Mittelbrandenburgische Sparkasse, IBAN: DE73 1605 0000 3529 0001 82;  BIC: WELADED1PMB